Воскресенье
30.04.2017
06:04

.


Имею мнение...
Какие мысли преобладают?
1. Че? Мысли?! Э...
2. Негативные
3. Позитивные
4. Радужные
5. Отвратительные
Всего ответов: 7
Только покороче...
500
ВремяУбийца
Архивка
Кого носило?

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Блог

Завтра должен прийти писец, он же дефолт, самому большому экономическому пузырю за всю историю нашей Эры - экономике Соединённых Штатов Пиндосии... А в свете совпадения этого катаклизма с праздником ВДВ в России, видимо и вообще полная жопа будет. А я сижу и мне... как-то так пофигу... А всё потому, что я уже смирился: ощущение того, что в этой стране и этой стране ничего не страшно и хуже уже особо не будет выросло и окрепло после того, что я открыл для себя интересную вещь - оказывается, у нас будет не только какой-то невнятный заяц или леопёрд, в качестве символа олимпиады, у нас еще есть и неофициальный символ, для тех, кто не любит *официализм*. И этот символ - мутант-уродец, скверная копия американской Гипножабы, шерстяная лягуха Зойч или Зойчь. Гениальная идея - спереть нечто непонятное у других, сделать еще более непонятное уже своими силами и объявить это неофициальным символом, т.е. символом *для народа*, крупного мероприятия, планетарного уровня. Просто песня. Верх гениал ... Читать дальше »
Просмотров: 130 | Добавил: Solos | Дата: 01.08.2011 | Комментарии (0)

Вот решился я тут, значится, посидеть, попоститься... Да, да! Именно так! Сорок дней попытаться выдержать на диете и без излишеств нехороших. Правда, еще утром, я понял, что не удачное время выбрал, чтобы пить бросить - в пьяном виде, в скользких *казаках* ходится куда легче и лучше. Но суть не в этом. Я человек не религиозный, мягко говоря, поэтому что в этот пост можно, что нельзя - вообще ни уха, ни рыла. В интернете какой-то четкой линии диеты мне не попалось, все отговариваются пространными понятиями - *постное*, *без жира* ну и так далее... Но пока читал, организм начал бояться: жирное нельзя, пить нельзя, всякое жареное тоже нельзя, кое-где говорят, что соль, перец, сахар, тоже лучше бы сократить в потреблении - так что есть-то тогда? Я с голоду подохну нафиг. Вообще, садизм какой-то. Хотя, помню книжку читал, про раздельное питание, там было сказано, что раз в год такие экзекуции проводить надо. В общем опять дурная голова моя всему остальному покоя не даёт. А пришел я к этой м ... Читать дальше »
Просмотров: 122 | Добавил: Solos | Дата: 09.03.2011 | Комментарии (0)

С праздником, мужики! Особенно те, кто служил и для кого это действительно праздник будет.
Парам-парарам-параррараррарарм-пара-ра-ра-рам... Блин... Хороший коньяк в размере трехсот грамм и водка в размере ста-пятидесяти как никогда проясняют мозги и расширяют сознание! Парам-парарам, парарам, парам... И сервер починился и настроение улучшилось и варкрафт на рабочую машину встал. Практически, я мог бы быть даже счастлив! Парам-парарам-парам-парам! В общем всем просветления, здоровья и потом опять просветления!

З.Ы. Кто в парам-памах не узнал песню In Flames - Colony  - сами виноваты =Р У вас сознание не расширено =Р
Просмотров: 119 | Добавил: Solos | Дата: 22.02.2011 | Комментарии (0)

О чем может быть запись с таким названием, в реалиях нашей жизни? Если кто-то подумал, что о политиках - он ни разу не ошибся. А именно об одном политике. Точнее политичке. Точнее об алмазе в короне новейшей истории Санкт-Петербурга - Валентине Стакановне Матвиенко.

Не так давно, эта мандам, попросила Великого Пу отнять у Питера звание исторического поселения. Это при том, что Питер - центр туризма и, в некотором смысле, центр культурного паломничества. В добавок же, подобные просьбы никак не вяжутся с громогласными заявлениями о заботе о городе и сохранении культурного и исторического значения Северной Столицы. Зато отлично вяжутся с желанием снести все нахер и построить побольше ТЦ, ТК и прочего хлама для своих хозяев. Не будет статуса исторического поселения - не придется всё согласовывать с РосОхрКультурой, которая так предательски воткнула спицу в жопу Охта-Центру.

Продолжаем...

Выдача идей по сбиванию сосулей и проблемы решения снежных завалов для г-жи М, ви ... Читать дальше »
Просмотров: 247 | Добавил: Solos | Дата: 10.02.2011 | Комментарии (4)

Вторую... Или третью?! В общем какую-то уже неделю подряд не могу уснуть раньше четырёх-пяти утра, и спать хочу, а не уснуть. И, если, на каникулах-то по боку было - вырубился днём за книгой - спи, то на работе не поймут, твари. И самое поганое, что если бы я вырубался в пять утра и спал, оставшиеся четыре часа, спокойно - так ведь нет! Мне такая хрень снится - кто там за сценарием для психологического триллера\хоррора с уклоном в мистику и боевик\драму?! Оскар и куча других наград обеспечены! Я уже тренирую себя, дабы засыпать с карандашом и блокнотом - записывать всё, что снится. И смех - смехом, а спать хочется! По началу меня забавляло, я спал и видел интересные, практически, фильмы. А теперь, что-то, не охота мне их лицезреть боле. Но поделать ничего не могу, каждую ночь одно и тоже - валяния на подушки до одури, часам к четырём-пяти засыпание до состояния полудрёмы и начало сеанса *кина не для всех*. Устал я, я спать хочу! Спаааааать... Самое же интересное, я раньше как-т ... Читать дальше »
Просмотров: 231 | Добавил: Solos | Дата: 21.01.2011 | Комментарии (3)

Вот, собственно, и кончились все праздники наконец. Устал больше, чем пока работал, на самом деле. Поэтому уже неделю наслаждаюсь тишиной и покоем рабочего кабинета. Хорошо... Но, тем не менее, уже как-то не так смотрится и квартира без ёлки и новогодних украшений, и по старому году уже скучаю - было в нём что-то хорошее всё-таки... И не мало, если подумать и вспомнить. С другой стороны интересно, что же будет в новом, хотя нет, теперь уже в текущем году. Хочется верить, что большинство моих бредовых затей сбудется, вот тогда я посмеюсь! А там уже глядишь и Новый год будет, опять праздники, опять радость от выхода на работу и так далее... Ну, ладно, все это будет потом... А сейчас пойду я работать и отдыхать одновременно. Всё-таки десять дней праздников это много, по крайней мере для меня...
Просмотров: 154 | Добавил: Solos | Дата: 19.01.2011 | Комментарии (2)

Нашел у Феникса на сайте бар, с ником его, чет улыбнула тема, хотя и баян, конечно. Решил тоже себе зарегать=) Вот че там дают после этого:

Сертификат на никнейм Solus, зарегистрирован за solus.dott@mail.ru
Забить свой nickname!


Тулбар на сайт еще дают.
Никнейм Solus зарегистрирован!



Ну, и дают еще BB-код для форумных подписей.


По большому счету, штука бесп ... Читать дальше »

Просмотров: 380 | Добавил: Solos | Дата: 20.12.2010 | Комментарии (7)

Эх... Когда уже народ наш озадачится просветлением?.. Надоело, ей Богу, *ты в черном, ты гот!*, *ты в черном, ты сатанист*, *а че ты в черном? че, хэви-метал слушаешь, да?!*. Блин, да какое вам дело, в черном или не в черном. Ну нравится мне не дебильный желтый или уродливый розовый, а черный цвет! Хожу я в черном, слушаю тяжелую, не подфанерную, музыку, мне это нравится! А вас это раздражает?! И причем только к нашему брату и цепляются. Ни разу не слышал, чтоб до какого-нибудь выродка, в штанах по пятки спущенных, достебались с вопросом *а че...?* Когда уже мозгов люди себе прикупят хоть каплю. Хочется блеснуть юмором и образованностью в сфере различных течений и движений?! Блестите в своём кругу, где в это может быть и поверят такие же как вы. А вот мне свою дурь показывать и с ней достебываться не надо. Вы для меня так же глупо, убого и стереотипно выглядите, но я же молчу! Вот и вы молчите.
Просмотров: 146 | Добавил: Solos | Дата: 07.12.2010 | Комментарии (0)

Блин, работа разэдакая так и не дала вчера чиркануть заметку. Сделаю это сегодня. Еще одна часть моего детства ушла в лучший мир. Точно знаю, что лучший, ибо для меня это был один из любимейших актеров, изумительный комик, пример того, что и в пятьдесят с лишним лет жизнь не заканчивается. Ведь Лесли Нильсен обрел мировую славу комика когда ему было уже за полтинник, приняв участие в фильме незабвенных братьев Цукеров, - *Аэроплан*. Да. до этого он снимался в кино, даже исполнял главные роли, но роли эти были далеко не комедийными и, к сожалению, на территории нашей страны о них практически никто не знает. Для нас, россиян, он навсегда останется Фрэнком Дребеном из Голого Пистолета, архивов полицейского отряда. Кстати, если кто-то не смотрел Полицейский отряд, или отряд полиции, как он назывался у меня на видео кассете - советую посмотреть. Идеальный пилотный сериал к Голому пистолету...

Ладно, не буду рассусоливать... Умер замечательный актер... Умер еще один столп настоящего ... Читать дальше »
Просмотров: 1296 | Добавил: Solos | Дата: 30.11.2010 | Комментарии (0)

Эх! Утром ходить на работу глупо и бесполезно, это знает каждый, кто ложиться спать часа в три-четыре ночи=) Но разные редиски-начальники таки заставляют. Вот и у меня халява кончилась временно и приходится приходить в девять, как и все. Зато я обнаружил новый вид расслабухи - приходишь, включаешь проигрыватель и наслаждаешься какой-нибудь мягкой музыкой - блюз, джаз какой-нибудь. Сидишь и балдеешь... Спаааать охота, музыка тихая и спокойная, чай горячий, всё становится настолько пофиг - прелесть одним словом! Всё же тяжелая музыка хороша и полезна не всегда, надо только понять когда она не полезна. А, кстати говоря, под тихую музыку, я б с удовольствием проводил бы и долгие зимние вечера, с кружечкой виски, в уютном кресле и перед камином. Это просто мечта идиота, как говорится. Может быть после одной такой посиделки я сподвигся бы на великое! Что именно великое не знаю, но сподвигся бы точно!

Только одно раздражает в утренней расслабухе таким способом - толпы коллеГ по работе, ... Читать дальше »
Просмотров: 171 | Добавил: Solos | Дата: 13.11.2010 | Комментарии (0)

1 2 3 »

Сделать бесплатный сайт с uCoz