Четверг
17.08.2017
08:48

.


Имею мнение...
Какие мысли преобладают?
1. Че? Мысли?! Э...
2. Негативные
3. Позитивные
4. Радужные
5. Отвратительные
Всего ответов: 7
Только покороче...
500
ВремяУбийца
Архивка
Кого носило?

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Блог

Главная » 2011 » Февраль » 10 » Вселенский дебилизм и лицемерие.
11:47
Вселенский дебилизм и лицемерие.
О чем может быть запись с таким названием, в реалиях нашей жизни? Если кто-то подумал, что о политиках - он ни разу не ошибся. А именно об одном политике. Точнее политичке. Точнее об алмазе в короне новейшей истории Санкт-Петербурга - Валентине Стакановне Матвиенко.

Не так давно, эта мандам, попросила Великого Пу отнять у Питера звание исторического поселения. Это при том, что Питер - центр туризма и, в некотором смысле, центр культурного паломничества. В добавок же, подобные просьбы никак не вяжутся с громогласными заявлениями о заботе о городе и сохранении культурного и исторического значения Северной Столицы. Зато отлично вяжутся с желанием снести все нахер и построить побольше ТЦ, ТК и прочего хлама для своих хозяев. Не будет статуса исторического поселения - не придется всё согласовывать с РосОхрКультурой, которая так предательски воткнула спицу в жопу Охта-Центру.

Продолжаем...

Выдача идей по сбиванию сосулей и проблемы решения снежных завалов для г-жи М, видимо, уже стали излюбленным способом напрячь свои небольшие скукоженные мозги. Но, блин, до идиотизма-то зачем доходить? Хрен с ним, с предложением, сбивать сосульки лазером, но выдумки на тему задействовать бомжей, бедных студентов, частных предпринимателей - это уже через край. Тема с лопатками и лозунгами типа *пророй дорогу себе сам* вообще шедевр больной фантазии нашей *правительницы*. Говорить, о готовности всех и вся и при этом орать про нежданную зиму в декабре, да, блин, даже ж со снегом - то ли верх лицемерия, то ли показатель оценки наших умственных способностей. Про постоянно прорывающиеся трубы я даже говорить не хочу. На моей улице, и в районе в целом, уже за десятка полтора перевалило количество мелких и крупных аварий.

Ладно, это уже так, дела минувших дней. Последний шедевр нашего градоначальства, даже не один шедевр, сразу два!

Первый: перевод всех школ на электронные дневники и планы перевода всех еще и на журналы электронные. Ну да, 21-й век, модернизация, прогресс... Всё это красиво, но не в наших реалиях. Не в каждой школе есть инет, и тем более не в каждой школе есть компьютеры(наличие класса информатики не всегда обозначает наличие компьютеров, которые могут лазить в инет). Не в каждой семье есть компьютер, а посему, нет и интернета. И что же выходит?! Учителя кладут хер, т.к. нету на работе рабочего инструмента, родители сидят в неведении, т.к. дневника-то боле нету! Песня, не правда ли?! Ладно Питер, а ленобласть? Вот я не думаю, что в средне статестическом поселке городского типа, где есть школа, есть инет. А значит там, по прежнему, будет бумажный дневник. Ну и на кой хер тогда эта лажа вся нужна?! Лавры переименования ментов в господ понтов покоя не дают?! Тоже охота попилить бабла пару камазов и чтоб с *благородной* целью?! Бред, чушь, повод для расстрела.

Второй, на закуску: есть такое понятие, а раньше и гос награда была - Мать-героиня. Так вот, наше градоначальство решило облагодетельствовать этих самых женщин-героинь. Всем, кто родил десять и более детей(вдуматься если - много ли таких женщин?!) - будут получать две, нет, не так, ЦЕЛЫХ ДВЕ тысячи пособия и 50% льготы. Ну, пошли толпой кланяться в ноги организаторам сего наиблагороднейшего затевания и благодорить за счастливые, теперь счастливые, жизни матерей-героинь. Вот бля... На этом более-менее цензурные мысли заканчиваются. Такое скотство просто умиляет. Себе зарплаты повышают на туеву хучу нулей, а женщине, которая родила, и возможно вырастила, столько граждан России - нате, две штуки, и радуйтесь. Разбить бы эти лицемерные хари молотком. Какбы натравить маньяка-молоточника московского на наших чинуш и Стакан? Вот счастье было бы простому трудовому народу.

В последних строках своего письма, хочу заметить, что в Китае, за такую деятельность - расстреляли б уже давно, а при Сталине вообще бы сожгли небось. Зато у нас... Спустя пару лет, как нано-Рыжему, дадут орден за оказанные заслуги... Противно, до тошноты.

З.Ы. Когда тварь матвиенковскую уберут таки, хоть каким-нибудь способом, лично пойду сжигать портрет её на улице и пускать шары воздушные. Кстати, скоро масленница, вместо чучела можно использовать губернатора - один хрен, что там, что там - соломенная дура, только губернская дура вонять противно будет.
Просмотров: 258 | Добавил: Solos | Теги: правление матвиенко, матвиенко в отставку., сосули матвиенко, Матвиенко | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 4
4  
про саамый хлавный юмор-мну вчера тортик подарили))))) пора мну сажать))))))) хотя улики то..съедены)))

2  
))))) предлагаю открыть фирму по сбиванию сосулек..типа, приедем, собьём - недорого..одна - 5 рублей)) 10 - 50 руб..))) больше 100 - скидка..))) огромные - подороже.. все будем взвешивать предварительно в граммах )))
кста, лазеры для сбивания сосулек может, действительно, и есть...)))) но тока не у нас )) у нас ток лопаты)))))

это хорошая идея, но мы до неё исче не развились)))) сначала компы с инетом и родителей, которые умеют всем этим пользовацца))))) ведь многие, действительно, тупо не умеют общаццо с компами и тырнетом)))) это получаецца, чтоб в дневник залезть, им предварительно нужно закончить курсы для компапользователей))
а исче, круто, если комп сломался, электричество отключили или дитё - хакер :))))))

кстати, предметы в школах терь обязательные - ОБЖ, физра, история России и религия))) остальное - платно..))) сказали, что отменили реформу..))) а в некоторых школах почему то всё равно уже перешли на такое Л_л

)))))) это они спешл, чтоб никто не вздумал так много выращивать российского населения )) да вообще, как то смотрю так, все делаецца, чтоб населения поменьше стало))))))) наверное, уже таки слишком много людей на Земле :)))


3  
Не, а что за размножение личности всё-таки?!=)

На тему фирмы - посодют. Низя лишать последней возможности нести тяжкий крест раздумий нашу губернию. И потом это ж мы ей солидно урежем возможности попилки бюджета в этой сфере - низяаааа=)

Лазеры... не думаю, что они есть. Точнее лазер то собрать, погрузить на машину установку и охлаждение к ней, не проблема. Даже лазеры-игрушки прожигают бумагу в нескольких сантиметрах - почему бы не собрать систему мощнее? Вон, на боингах уже испытывают лазеры как средства ПВО. Другой разговор, что всё проще гораздо - подогреваемая кровля. И везде так и делают на сколько я знаю. Везде - в цивилизованных странах, я имею ввиду. Крыша с подогревом - ни каких сосулей не подразумевает.

Идея эта не хорошая ничем, по сути. Просто слишком много всяких *сначала*. Да и потом, есть люди, принципиально не пользующие инет и не покупающие компы, не много, но есть. Пару таких даже сам знаю. Им что делать?! А на тему дитё-хакер - классная шутка=) Собрал копию сайта школьного, кинул редирект на свой веб-сервер и ставь себе оценки сам! Хрен родня поймет=)

Первый раз слышу про такую херь! о_О Вроде как не предполагалось вводить платные предметы, планировали только сокращать количество. На тему религии - это прямое нарушение конституции, можно спокойно идти в суд и посылать преподов в жопу. Нашу церковь давно пора послать на, извините, хуй. Никто не обязан даже сообщать о своей религии, не говоря уже о том, чтобы заставлять её учить. Почему перешли - понятно. Пользуются безграмотностью и ленью наших граждан, которых можно как угодно пользовать, хоть раком ставить - даже не почешется никто.

Дак это давно делается. У всяких жидоискателей на эту тему даже теория есть - жиды всё делают, чтобы уничтожить самый непокорный народ на земле. В целом - я даже согласен. Но только в целом. На тему слишком много - Китай не трогают почему-то=) Видимо расстрелы за взятки и крепкая рука коммпартии нагоняют страха на тех, кто хочет сокращать население=) Вот нам бы по Китайскому принципу бы=)


1  
Блин! Я же забыл самый главный хумор! Последнее новшество Матвиёнки, решившей поддержать затею Медведова по борьбе с коррупцией! Стакан запретила принимать *взятки* конфетами, шампанским, цветами. Ну, чем не супер идея?! Все коррупционеры в панике, а чиновники просто в ужасе от резкого снижения уровня сахара и алкоголя. Всем писец, Валько вышло на тропу анти-коррупционной войны! Спасайс, мужики и бабы! Я ржал минут пять, когда первый раз прочитал. А самое забавное - пришел на свидание с цветами к девушке, а она оказалась чиновником или гос работником - тебя сразу за яйтсы и в карцер, как злобного взяткодавателя!

НА самом деле я знаю откуда эт овсё - у нас в правительстве ж есть всякие форумы, думы и так далее, а какое же общение без грамотного тролля?! Вот в нашем городе в гос. среде Валька - главный тролль. Она всю эту херь думает, пишет, проводит в массы, только ради поддержки посещяемости и индекса цитируемости своего ресурса. А так же ради хумора и лулзов. Другого объяснения я не вижу.


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Сделать бесплатный сайт с uCoz