Воскресенье
24.09.2017
13:19

.


Имею мнение...
Какие мысли преобладают?
1. Че? Мысли?! Э...
2. Негативные
3. Позитивные
4. Радужные
5. Отвратительные
Всего ответов: 7
Только покороче...
500
ВремяУбийца
Архивка
Кого носило?

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Блог

Главная » 2009 » Декабрь » 16 » аварийная служба...
11:04
аварийная служба...
Мороз и солнце - день насмарку... Ну почти... А вообще, я искренне рад наступлению настоящей зимы. Наконец-то! Вот оно, счастье, под ногами хрустит. Продержалась бы такая погода до НГ, как было бы здорово. Давно уже не было много-много снега на мой, некогда, любимый праздник. Найти бы еще лыжи... В камуфляжных штанах, косухе, с развивающимися на ветру волосами и на лыжах! Чем не образ таежного супермена, вечно стоящего на страже белок и снегирей?
 
Но в созерцание зимней красоты, сегодня утром, вторглись подозрительного вида мужички, в оранжевых куртках. Вывалившись из машины с надписью *аварийная* они стали копашиться возле люка, из которого тихонько струился пар. Собственно, по началу, сей процесс вызвал интерес только по одной, очевидной, причине - не лишат ли, редиски, отопления и горячей воды? Собственно летом я бы даже заморачиваться не стал бы, копашаться и копашаться, но зимой мыться в тазике, а потом бегом бежать под два одеяла отогревать отмытое... Не то чтобы я против, я категорически против! В итоге, пока пил чай, стоял наблюдал за ними и наслаждался, возможно, последним теплом батарейки.
 
Но допив чай я остался у окна и продолжил наблюдение уже совсем по другой причине. Мужички, переходя от люка к люку, по очереднои открывали крышки и посмотрев в них с минуту, закрывали обратно. Пройдя секцию из четырех люков у моего дома, они перешли дорогу и проделали такие же процедуры с такой же секцией напротив. Надо сказать, что люку, источающему пар, от этих процедур не полегчало. Но мужички не сдались и нашли таки нужную волшебную крышку в дебрях газона напротив. Очевидно, что она была очень волшебной, так как, энергичными жестами, к месту обнаружения были вызваны еще двое, до этого момента, укрывшихся в машине работника аварийки. Совершив ритуальные топтания и, надо полагать, произнеся магические слова, вся компания пошла обратно к транспорту. И в этот момент волшебная крышка начала действовать, пар из искомого люка повалил столбом... Есть подозрение, что изначально заклинание и крыша должны были сработать несколько иначе, потому как, мужички были очень расстроены увиденным и обиженные погрузились в машину, которая и умыкнула их на поиски новой, правильно-волшебной, крышки.
 
Не, я конечно, ничего не понимаю в таких вопросах. Но просто как то странно - приехать, посмотреть на дымящийся люк, подождать пока он начнет дымиться еще сильнее и уехать... Каких либо попыток, нагнуться, посмотреть, что происходит под крушками всех открытых люков замечено не было, нафиг их открывали - непонятно. Все эти ковыряния напомнили мне поиски шарика, под стаканом напёрсточника... *За хороший зрение - сто рублей премья!* (с) Брайтон Бичь, Лейтенант Циганёнок.
 
Но самое главное, что у меня, до сих пор, есть горячая вода и отопление. А поэтому, безумные, на мой взгляд, копошения Man In Orange стали не более, чем развлечением за чаем.=)
 
А люк, кстати, дымиться перестал почти. Вот только перестал сам по себе или же кто-то, где-то, нашел таки правильно-волшебную крышку - останется загадкой для меня.
Просмотров: 129 | Добавил: Solos | Теги: аварийная служба, работа аварийной службы | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Сделать бесплатный сайт с uCoz