Вторник
30.05.2017
00:04

.


Имею мнение...
Какие мысли преобладают?
1. Че? Мысли?! Э...
2. Негативные
3. Позитивные
4. Радужные
5. Отвратительные
Всего ответов: 7
Только покороче...
500
ВремяУбийца
Архивка
Кого носило?

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2010 » Декабрь » 17 » Придётся копипастить...
14:35
Придётся копипастить...

"Русский фашизм" или "Ой, а чьи это ушки торчат".

Друзья, последние несколько дней мы только и слышим от федеральных СМИ и других либеГально — демокГатичеких деятелей, обвинения РУССКИХ людей, вышедших на площади и заявивших о своей РУССКОСТИ, в «фашизме». Если честно, для меня само словосочитание «русский фашизм» звучит точно также как «еврейский славянизм», то-есть не воспринимается даже фонетически. И вот, зная некоторые истинные корни этого самого «фашизма», с помощью самого продвинутого, умного, здравомыслящего и просто замечательного сообщества — Русских блогеров, я провёл небольшое исследование данного явления. Да, зная реакцию сетевых хомячков на эту статью, хочу сразу сказать: говноедики, у меня для вас плохая новость — в Германии никогда не было фашизма. Понимаете, НИ_КОГ_ДА, запомните это и прекратите позориться. И так начнём, пожалуй:


К великому сожалению, у большей части нашего народа, очень короткая память. Что и не удивительно, если учесть с каким остервинением засираются мозги думающей части населения, всякими «правозащитниками» и прочей паразитической грязью. А ведь ещё 3-5 лет назад на разного рода демокГатических радиостанциях и «правдивых» телеканалах, периодически проскакивали истерики шендеровичей-алексеевых-новодворских-понамарёвых и прочей шушеры, в которых они визжали о том, что «русские фашисты» и «националисты» крышуются милицией и практически работают на МВД. Помните? А ведь это была чистая правда. И посмотрите как сейчас они позасовывали языки в жопы и истерят о «русских фашистах», нежно умалчивая о их «кураторах» Знаете почему? Всё просто — они поняли, что обосрались. Да, да — обосрались по полной.

Рассказ тут пойдёт о начальнике Управления информации и общественных связей ГУВД г. Москвы полковнике Викторе Бирюкове. Очень интересная личность, надо признать. Я давно обратил на этого деятеля внимание. Дело в том, что весной мне «посчастливилось» наблюдать работу полковника на одной массовой акции. Тогда я ещё не знал, кто это такой, но в силу моей прошлой службы, он сразу вызвал у меня живой интерес. Дело было на бульварном кольце, там был митинг в поддержку Дымовского и мне пришлось поехать посмотреть и поснимать. Так вот, мне сразу бросился в глаза странный полковник из машины которого вылезли трое молодых людей и отойдя чуть в сторону надевших маски на морды. Позже выяснилось, что это были провакаторы, тогда им работы не нашлось, но полковник занимался явно только тем, что корректировал их передвижения и больше ни чем. Потом я постоянно видел его в репортажах со всяческих акций, митингов и революций.

И всегда!!! после его появления, там начинались взмахивания руками непонятных педоподобных мальчиков, которых, к слову НИКОГДА и ни кто не видел в суде. Зато видели весело болтающих с милицией. Но, что то я заговорился. Перейдём к событиям 15-го декабря у ТРЦ " Европейский". Добавлю только, что вам скажут сотни людей, которые были и на манежной и у Европейского, что провакаторов там пытались гнать поганой метлой сами СЛАВЯНЕ, но эти крысы лезли из ментовских машин и в итоге добились своего.

Вот эту фотографию с «ярым русским фашистом» видели все.


смотрим дальше (работа на камеры СМИ)


… продолжаем весело «фашиствовать»..



даём интервью 


а теперь нас «очень жестко задерживают»


тут мы практически умираем от «истязаний» 



тут мы совсем умерли..

.


а тут, нас неожиданно несёт наш «классовый враг»


ну и закончим про этого выблядка вот этим  говорящим фото




Теперь давайте узнаем больше о нашем «герое»:

Узнаёте?

Ещё нет? Тогда знакомьтесь:


Николай Макаров
Руководитель отделения «НАШИ 2.0» в Тамбове
тел. 8-953-702-31-02

vkontakte.ru/id12179840
cs9242.vkontakte.ru/u12179840/a_7 13ff691.jpg

nashi.su/coords/page2



Но, это было бы не так интересно, все давно знают, что в этой организации могут находиться исключительно отбросы без рода и племени, если бы не продолжение нашего увлекательного расследования :)


Давайте посмотрим на происходящее у ТРЦ «Европейский» за пару часов до «славной гибели героя»

Опа! Что мы видим?!

господин Бирюков нежно проводит через «беснующуюся толпу» любимого актёра, делающего «русскую ис(З)ТОРИю»



и видео с проходом к месту «мероприятия»




Делайте выводы....

PS: Конечно, сейчас, после выхода этой статьи все матриалы, касающиеся этого малолетнего говноеда, будут удалены с сайтов этой сраной «организации». И мсье Бирюков даст кучу интервью и комментариев типа: «Да я ЛИЧНО!!! задержал особо опасного преступника и волок его, рискуя жизнью и правым шнурком, в тюрьму и прочую ахинею. Но, поздно полковник — ПОЗДНО. Естественно, мы выложили не все милые забавы высших чинов МВД по очернению РУССКИХ людей, да и просто „забав" с молодыми мальчиками....


А знаете почему он это делают? Всё просто: они, а точнее их хозяева — паразиты, прекрасно знают, что всё происходящее в стране не какие то спонтанные события, а реальное возрождение РУССКОГО ДУХА. И всё это давно описано в из толмудах. Они боятся пробуждения СЛАВЯН, у них настоящая истрека, вот от сюда и такие катастрофические проколы. 

Кремль и паразиты объявили открытую войну РУССКОМУ народу. И мы, ради будущего наших детей, памяти наших дедов отстоявших РУСЬ, нашей РОДной Земли Матушки, обязаны в ней победить. В чём я, кстати, ни на секунду не сомневаюсь.


PS2: О картинке в заглавии поста: Это не случайно, лично мне очень больно видеть осквернение самого Светлого и древнего Славянского символа — Свасти, украденного, а точнее подаренного в 1923 году товарищем Джугашвили товарищу Шикльгруберу — на удачу.

Но, это уже совсем другая история, которую мы, возможно, вам расскажем позже.

Просмотров: 333 | Добавил: Solos | Теги: Макаров, наши, русский фашизм, бирюков, вранье правительства | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 5
1  
гм..
ну и что нам тут такого показали?..)))

точней, мну не понял, чего в этом криминального..

делаем выводы..

дело в том, что .. эмм.. "русский фашизм" - он действительно есть) как и.. я хз, нерусский фашизм))))
проще говоря как ненависть русских к нерусским есть, так и наоборот..
не уживаюцца вместе разные биологические виды))) шутю если что :)))))))

а это всё показанное-вовсе не провокация того, чего нет.. это - специально снятое видео.. для чего?! чтоб нас обмануть?! очернить?! нет.. чтобы показать народу, в том числе и таким ненавидящим людям, что - безнаказанно ничего не будет, всех задержат, поймают и т д) показать, что силы есть))))

не, ну может это и не очень действенные методы, но вот такие вот...))) а воспринимаеццо как очернение..или я чет не понимаю)))


2  
Зу, это просто копипаст. Он не претендует на шедевральность и не призван породить мировую революцию. Сюда я его прицепил просто, ради того, чтобы, так сказать *помнить и не забывать* о том, с какими ублюдками власть придержащими мы имеем дело. Не больше, не меньше. Была еще одна подоплёка - я всей душой ненавижу наше политическое *будусчее* в лице продажной организации-шлюхи под названием *Наши*. Верю, искренне, что туда вступают только отбросы общества из состава зажравшейся и тупой *золотой молодежи*, мне очень хотелось хоть чуть-чуть подгадить их *светлую* репутацию. Мелко и по-детски, но, блин, хотелось. Правда это уже все дела минувших дней, Господа Макаров и как там, второй субъект в общем, не имеют отношения к этому пидарку на фотках. Его опознали как кого-то другого, если вообще опознали. Так что указанные в статье два *нашиста* в этот раз полученное бабло не отработали, как оказалось.
----------------------

3  
блин... придется несколькими постами отвечать

4  
И кстати, в жж призывали извиняться перед макаровым и вторым ублюдком - так вот хер! Дерьмо - дерьмом остаётся независимо от того, где оно было или где его не было.

На тему остального... Криминального - не увидела, не поняла? Забавно, а ведь криминал-то на лицо, а в случае этих двух уродов - Бирюкова и этого пидарка - еще и на лице, по моему мнению, конечно, ибо я больше по женской красоте всё же. А если серьезно - 282-русская-многострадальная статья УК РФ - в точности описывает экстремистов, разжигающих меж. нац. рознь, а так же поддерживающих их. Вот именно по этой статье г-н(в сокращении может быть как господин, так и гондон - смотря кому, что ближе) Бирюков(в первую очередь) и должен быть *криминально осужден*=) Но нет... Даже пидарка этого малолетнего никто не тронет, а уж Бирюкова и подавно. Если только найдется в народе мститель с оружием и умением... Так что криминала там по яйтсы, если они у этих уродов есть, конечно.

Да нету такого понятия. Оно создается искусственно, как страшилка для европы, приезжих и так далее. Есть русские люди, недовольные и доведенные до отчаяния проводимой нац. политикой нашего руководства.

На тему ненависти - ненависть порождает кучка маргиналов и зверей, приехавших сюда по зову диаспор, путамедовых-медопутовых, отосланных на заработки кадыровым и так далее. Но, учитывая то, что разбираться некогда, из-за этой кучки страдают и все остальные. Пусть гордые люди Кавказа сами занимаются регулированием количества отбросов в городах - будет им хвала и почет. И речи о ненависти не будет.


5  
Это видео, специально, не специально снятое, говорит о том, что власть клала болт на всё, что мы можем подумать посмотрев такое, ведь ей известно, что мы можем только подумать, сделать же ничего не выйдет. Нету ни лидера, ни единения в народе. На тему же безнаказанно - поржал, от души поржал=))) Это видео говорит несколько об ином - *нам всё можно, а вот ты сидите и не кукарекайте, сволота народная.*

Понимать тут нечего особо. Эта ситуация - куда ни кинь, всё клин. Скоро выборы, надо создать иллюзию открытости, честности и неподкупности, чтобы народ знал - в России блюдут все нормы дерьмократического общества, что Mr Pu или El Presidente Me выиграли только благодаря поддержке народа! Вот и смотри: *болельщиков* *жосска* не прессовали на ленинградке и манежке - власть и менты - молодцы! Смари, мы вас понимаем и любим! Митингуйте скока влезет. Путин в это время пианистит и *собирает деньги для детей* - молодец мужик! Ну, оно и правильно, само-то государство детям помочь не может, надо просить и клянчить у кого-нибудь. Далее, Медвед грит, мол, *всех посадим, будет в стране порядок, как при Сталине, бля!*(вольный перевод с юридического, понятный моему скудному мозгу) Власть молодец! Управляет твердой рукой! Далее, 15 декабря ловят ВСЕХ у киевского - зачем? А чтобы создать видимость *активной* работы по поддержанию порядка, и беспристрастного суда - забирали-то всех - и наших и *не наших* - вот она, демократия и Власть её поддерживает! Молодцы дцать раз! А то что Бирюков сам был с провокатором - так это мы идиоты, ниче не рубим! Он ЛИЧНО привел провокатора, чтобы он вызвал нужную реакцию у всяких *радикалов* и *кавказцев* и всех этих опасных личностей могла задержать *доблесная* ментиция. Огден, товагищу Бигюкову. Далее куча слухов и прочего, про кавказцев и фашистов - всё, с целью создать атмосферу страха и паники в народе, да только народ наш привык уже, так что не проканало, по видимому. Ну и конечно же, пафосное возложение венка к могли Егора Свиридова Путиным, общение с болельщиками и лидерами фан движений на злободневные для спорта темы, при поддержки главного виновника возникновения этих самых тем, попутно, старого кореша Путина, известного олимпийского растратчика г-н(тут я подразумеваю именно гондона, хотя кому как, опять же) - министра спорта Мутко. Ну, тут уж власть совсем молодец! Всё, моя тирада закончена, как и очередная часть работы Путина и Ко по подготовке видимости высокого рейтинга у электората ко времени выборов в 2012 гОде. Почему видимости? Да, хочется верить, что власть не настолько тупа, чтобы верить в то, что такими методами она заработает себе рейтинг в народе. Но кому это надо?! Пара соц опросов и всё - дело сделано. За прекрасно проведенную работу, народ *поддержал* власть и *дал* возможность править собой дальше.

Почему, на мой взгляд, так сложно всё?! Ведь пример Батьки из соседнего государства какбэ намекае - всё можно дешевле, проще и быстрее?! А всё просто - менталитет такой. Баткьа не струсил и прямо *заявил* - хочу и буду президентом! НЕ согласны?! По башка дубиной на и всё! У нас же нет... Трусливая, продажная власть постарается выехать на белом коне, разобщая, разрушая и уничтожая, в общем всеми силами причиняя *добро*, а за это время, пока народ в прострации проведёт свои планы в жизнь.

Хотя, это только моя версия. Их же может быть до дури: суд над Ходорковским(либералам оч нра такая версия - их полубога хотят засудить совсем, а народ типа весь за него, вот и отвлекают), повышение дотационных бюджетов СКР, что является явным попилом бабла, т.к. народам Кавказа ни хрена не достанется, факт. Повышение гос пошлин, повышение тарифов ЖКХ, налогов и т.д. Да, в конце концов, может так за Филю Бедросыча заступаются, мало ли в каких отношениях наш метросексуальный(с виду) президент с ним?! Ну это так, уже в качестве бреда полнейшего=)

Так что вооооот... Чет проперло меня написать что нить эдакое... Бесполезное=) А ты вот читай теперь=))))


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Сделать бесплатный сайт с uCoz