Суббота
19.08.2017
06:32

.


Имею мнение...
Какие мысли преобладают?
1. Че? Мысли?! Э...
2. Негативные
3. Позитивные
4. Радужные
5. Отвратительные
Всего ответов: 7
Только покороче...
500
ВремяУбийца
Архивка
Кого носило?

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2011 » Февраль » 3 » Ответственно заявляю! Пиздец! Господа-с!
17:13
Ответственно заявляю! Пиздец! Господа-с!
Всё. Теперь я точно знаю, что в скором времени будет апокалипсис. Почитав новости я в этом окончательно уверился. Судите сами:

- Медведев, практически, отругал Путина.
- Волочкова обматерила ЕдРосню и заявила что она, там, чуть ли ни одна была честным человеком.
- Степашин решил завалить Лужкова и потребовать честно поделить награбленное за время правления, между депутатами и народом приблеженным к депутатам.
- Киркоров закрутил роман с какой-то третьесортной мисс мира... или же мисс третьего мира?... И это в то время, когда всё будущее земли зависит от китайцев!
- *Звезды* покидают Россию и в страхе убегают на запад! То есть в Киев.
- И самое главное, то, что четко показывает всю неизбежность приближающегося пиздеца - к 2015 году каждый ТРЕТИЙ РОССИЯНИН сможет купить себе квартиру! Это должно убедить самых закоренелых скептиков. Пора покупать за 80 тысячь баксов капсулу судного дня у изобретателя Убийко. И чем скорее тем лучше.

Вообще, кошмар, конечно. Как почитаешь новости - одна ужаснее другой. У слабонервных эти заголовки должны вызывать инфаркт, у крепких людей поседение вплоть до выпадения подмышковых волос. Но самое поганое - сами же и виноваты, в том, что нам такую ахинею, нет, даже так, редчайшую хуйню, предлагают всякие журналюги, репортёрешки и прочие газетные вымляди.

Короче говоря ответственно заявляю - исходя из заголовков всякой недопрессы - нам всем пиздец, Господа-с! И слава богу, ибо сами же и виноваты.


З.Ы. это тут, а не в блоге, ибо имеет прямое отношения к новостям.
Просмотров: 455 | Добавил: Solos | Теги: журналюги, Новости, гений убийко, Апокалипсис | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 6
5  
урыст?)) типа, не подкопацца в случае чего?)))

ну вот дааа.. такие вот президентские дела :)))) править законы)))) хотя, мну кажецца, по этой части больше Путин, а Медвед разъезжает по странам и обеспечивает этта..связи с общественностью :)))))) и из за этого кажецца, немного теряет связи с российской действительностью..немного мягко говоря...))))))

я вот очень сомневаюсь что такое уточнение нужно...)))))))))) хотя.. размещение заказа.. размещение именно соответствующего заказа!))))))) а то они ваще какой нибудь левый разместят...))


6  
Урыст, а что? ты не зналь?!=) И кстати что у тебя за размножение личности тут?!=))) Не докопацца... под него и копать не надо - сразу судить и всё.

Медведев обеспечивает связи, которыми его обеспечил Путин=))) Теряет? Погодь, че делает? Наш презик теряет связи с российской действительностью?! Да ты чё?! Да неее... Ты чет не про нашего Медведова говоришь видимо=) Он никогда этих связей и не имел. Иначе никогда бы не стал строить Сколковы всякие, заводить Олимпиады и ЧМы по футболу. Он давно летает где-то таааааааам, далеееекооооооо.=)))

Вот смысл как раз в этом. заказ должен быть соответствующим!=) Правда, осталось определить, кто будет решать соответствующий он, заказ, или нет.


3  
)))))) тож ничаго :)) но я себе представляю другую ситуацию, а ля встретилсь они перед каким либо совещанием, или чего там у них, и Медведев навопил на Путина за такой объём..))) ну, я не знаю, по типу как студенты когда приходят че нить сдавать, у одного огромный рефератище, а у второго от силы листик)))

вот..поправки...)))))))))) так и заменил, ога))) меня особенно убила важность наличия слова "соответствующего"))

Федеральный закон Российской Федерации от 3 ноября 2010 г. N 290-ФЗ "О внесении изменений в Федеральный закон "О размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд""
Опубликовано 10 ноября 2010 г. Вступает в силу 10 ноября 2010 г.
Принят Государственной Думой 22 октября 2010 года
Одобрен Советом Федерации 27 октября 2010 года

Статья 1
Внести в Федеральный закон от 21 июля 2005 года N 94-ФЗ "О размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2005, N 30, ст. 3105; 2007, N 17, ст. 1929; N 31, ст. 4015; 2009, N 1, ст. 16; N 19, ст. 2283; 2010, N 19, ст. 2291; N 31, ст. 4209)

следующие изменения:

1) в части 4 статьи 20 второе предложение дополнить словами "либо в случае размещения заказа в соответствии со статьей 15 настоящего Федерального закона два процента начальной (максимальной) цены контракта (цены лота)",
третье предложение после слова "размещения" дополнить словом "соответствующего";

2) в части 5 статьи 32 второе предложение дополнить словами "либо в случае размещения заказа в соответствии со статьей 15 настоящего Федерального закона два процента начальной (максимальной) цены контракта (цены лота)",
третье предложение после слова "размещения" дополнить словом "соответствующего";

3) в части 5 статьи 411 второе предложение дополнить словами "либо в случае размещения заказа в соответствии со статьей 15 настоящего Федерального закона не может превышать два процента начальной (максимальной) цены контракта (цены лота)",
третье предложение после слова "размещения" дополнить словом "соответствующего";

4) в пункте 2 части 4 статьи 419 слова "пунктом 2 части 4" заменить словами "частью 4".

Статья 2

Настоящий Федеральный закон вступает в силу со дня его официального опубликования.

Президент Российской Федерации Д. Медведев


4  
=)))))))))) Валяюсь! Ну напоправлял, ну молоток мужик, сразу видно УрЫст настоящий! Медведева - на пожизненный срок*!!! Но если подумать - неужели президентское дело заниматься такой откровенной херней?! Я допускаю, что в нашей стране такое уточнение нужно, но бляха-муха... Смахивает на бурное изображение нужной деятельности. Выискал слово в словаре, решил закрепить его правонаписательство в уме и пошел законы править, пхать везде заветное словечко.

Вообще поржал, конечно. Медведь - наше всё!

*под пожизненным сроком, разумеется, имелся ввиду президентский срок.


2  
biggrin biggrin biggrin Валяюсь=)

Навеяло...

- Вова, вот, закон я написал. Почитай.
- Не буду!
- Почему?! о_О
- Мало букав! Двусмысленность и безнаказанность не размазать!
- Вова, я ж юрист! Я ж знаю, что так надо!
- Дима, а я ГБшник. Я знаю, что много букав - хорошо, хрен кто поймет, что это. Вот, держи! Вот это закон, так закон! 160 страниц!
- Вова, уволю, бля...
- Дима, ну что ты обижаешься?! Посиди, позаменяй слова, припиши чего-нибудь и успокойся...

А вообще, это не совсем одно и тоже, что ты описала. Закон новый - там мутаты много. Эль Президэнтэ же только поправки внёс, как я понял. А что заменял? В строке ответственность несёт президент заменял слово президент на *не установленный круг лиц*?

ДА и вообще, ругаются они так, для вида. Знаешь же - милые бранятся - только тешатся.


1  
"Медведев, практически, отругал Путина."

я тут по работо изучал законы)))
целых два..)))

Первый новый - Путинский, 160 плюс минус страниц...страниц с кучей непонятных и очень умных слов..умных потому что непонятных)))

Второй закон тоже новый, Медведевский))) 2 странички))) 2 статьи))) В первой написано, какие слова на какие поменять в старом законе и какие слова добавить в некоторых предложениях)) Вторая статья состоит из одной строчки-что закон вступает в силу со дня его опубликования))))) Медведев у нас Главный по смене слов!)))

такшта немудрено, что они друг с другом ругаюцца, Медведев как увидел, что там Путин накатал..А он тут, со своими двумя листочками..)))))


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Сделать бесплатный сайт с uCoz