Суббота
16.12.2017
18:00

.


Имею мнение...
Какие мысли преобладают?
1. Че? Мысли?! Э...
2. Негативные
3. Позитивные
4. Радужные
5. Отвратительные
Всего ответов: 7
Только покороче...
500
ВремяУбийца
Архивка
Кого носило?

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2009 » Октябрь » 29 » Опять я все пропустил.
10:55
Опять я все пропустил.
Оказывается в Веселом Роджере была заваруха... Одного пристрелили, второму ножом вкатали... И все  в пятнадцати минутах езды от меня. Ну что за жизнь такая, а? А если серьезно - вот так и ходи по кафе... Зашел съесть плюшку с кофе, а тебе пулю в лоб. Удачно провел время... Как то раз, мы с друзьями, так попали под замес в бильярд-баре. Там, конечно, не стреляли, но кулаками махали и газом каким-то что могли забрызгали... Было мало приятного, мягко говоря.
 
Вот кстати статья про Роджера...
___________________________
В кафе «Веселый Роджер» бизнесмены отбили нападение грабителей
В Петербурге, в кафе под названием «Веселый Роджер», вооруженные преступники пытались отобрать у бизнесменов шесть миллионов рублей, но встретили активное сопротивление. В результате один человек погиб, двое получили ранения.

Как сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах, на Московском проспекте, в помещении кафе «Веселый Роджер» двое мужчин, угрожая пистолетом и ножом четверым посетителям, среди которых были трое бизнесменов и охранник, попытались завладеть сумкой с деньгами.

«Преступники встретили активное сопротивление. В ходе борьбы охранник выстрелом из служебного револьвера смертельно ранил одного из нападавших, второй преступник нанес ножевое ранение в живот одному из бизнесменов — гендиректору ООО “Меридиан”», — рассказал собеседник агентства. Один из преступников и потерпевший с телесными повреждениями госпитализированы.

С места происшествия изъяты пистолет Макарова, револьвер, травматический пистолет «Оса» и нож. Заведено уголовное дел

______________________________

Кстати, очень интересно, это теперь норма с собой по кабакам деньги мильёнами тоскать? Грабители-неудачники ведь наверняка знали зачем идут. На самом деле фарс все это напоминает... Помните? *Что нас может спасти от ревизии? * (с) Операция Ы

Просмотров: 168 | Добавил: Solos | Теги: Стрельба в Веселом Роджере, ограбление Веселого Роджера | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Сделать бесплатный сайт с uCoz