Понедельник
29.05.2017
08:56

.


Имею мнение...
Какие мысли преобладают?
1. Че? Мысли?! Э...
2. Негативные
3. Позитивные
4. Радужные
5. Отвратительные
Всего ответов: 7
Только покороче...
500
ВремяУбийца
Архивка
Кого носило?

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Блог

Главная » 2009 » Октябрь » 14 » Русский китайцу - придаток на 10 лет или про писсимистов
16:24
Русский китайцу - придаток на 10 лет или про писсимистов
Продолжаем раскрывать суть старого анекдота...
 
Ну что же. Российское правительство, хотя само того и не хотело, рассказало народу что, фактически, оно признает Россию сырьевым придатком.
 
Прочитать полностью статью на данную тему можно тут:
 
Но самые ключевые моменты статьи я приведу и здесь.
______________
Россия предоставит сырьевую базу Дальнего Востока и Восточной Сибири китайцам. Соглашение о сотрудничестве до 2018 г. предполагает совместную разработку российских месторождений, но перерабатывающие и производящие предприятия будут строиться на китайской территории
______________
Правильно. Нефть, газ добываем и продаем в Европу, а сами сидим в заду. Только и хлопаем глазами когда дорожает бензин и в очередной раз повышают газовые тарифы. Теперь еще нужно начать разрабатывать наши природные богатства, с китайскими товарищами и потом покупать у них, втридорога, все, что они делают. Отличный план! Поможем китайским братьям с рабочими местами и поднятием их экономики.
______________
Развивать Дальний Восток и Восточную Сибирь можно только за счет вложений в энергетику и разработку полезных ископаемых, соглашается научный руководитель Высшей школы экономики, бывший министр Евгений Ясин. Организовывать там трудоемкие производства, считает он, нет смысла — нет достаточного количества рабочих рук. В регионе сейчас живет 3,5-4 млн человек, включая женщин, детей и стариков, делится данными Маслов, при такой численности найти 500 000-600 000 человек трудоспособного возраста, которые смогут регион прокормить, очень сложно.
______________
А, почему бы, собственно, не осуществлять вложения в энергетику и разработку полезных ископаемых? Почему бы не начать развивать Дальний Восток и Восточную Сибирь? Почему лучше и правильнее развивать приграничные районы КНР и повышать уровень жизни китайских граждан? Или же, чем лучше осуществлять вложения в карманы абрамовичей и прочих депугархов? Сократить размеры зарплат и изъять чрезмерные капиталы некоторых субьектов - глядишь на развитие и бюджет тратить не придется год-другой.
 
А, говорите нет достаточного количества рабочих рук? А если взять всяких жителей колоний и тюрем, которым я, как налогоплатильщик, оплачиваю завтрак, обед, ужин и телевизор? Что они мне дают, эти выродки, которых наше *демократическое* государство зачем то пытается перевоспитывать? Ничерта они мне не дают! Так пусть из нахлебников превращаются в рабочих, строителей, еще кого и дуют в приказном порядке на Дальний Восток, поднимать там уровень жизни. Как раз будет возможность поработать армии на отстреле недовольных и соблюдении порядка на местах. Что тоже будет плюсом. А если, еще, взять и приплюсовать к тюремным обитателям различных нелегалов и прочее понаехавшее... понаехавших... *гостей* то вот глядишь и набралось рученок то. В одном Питере только, я думаю, тысячь сто набереться красавцев-южан, без особого места регистрации. Увезти их - и глядишь криминальная обстановка станет полегче, люди к правительству потянутся. А то после упрощения регистрации, как то, народ не очень довольный бродит, среди толп *гостей*
______________
Китайцы согласны на предложение России строить на ее территории деревообрабатывающие заводы, делится он, но при условии, что на этих заводах будут работать китайские рабочие. Китайцы предлагают создать для этого специальные таможенные коридоры и облегчить получение годовых виз и их пролонгацию, чтобы вечером эти рабочие смогли спокойно возвращаться к себе домой в Китай. Аналогичную схему они предлагают создать и в отрасли сельского хозяйства: Россия заинтересована в выращивании зерновых культур в этом регионе, а Китай — в ее плодородных землях, сообщает Коган.
_______________
Ну да, регистрацию уже облегчили. Теперь всем стало отлично жить, поэтому надо облегчить еще и получение визы китайцам, чтобы совсем все прекрасно стало.. И коридор открыть таможенный. Таможенникам тоже ведь дано брать взятки, всмысле, я имею ввиду жить на что-то.... Кстати! а зачем вообще им визы? Сразу пускай построят себе жилье на нашей территории и все! Ведь, по-любому, они через пяток лет сами перекачуют к нам. Сделаем им приятно - не надо будет домой возвращаться куда то. Таможню проходить. Вышел с работы - и дома. Правда, конечно, таможенники неудел остаются... Но надо же кем то жертвовать?
_______________
С политической точки зрения сотрудничество с Китаем — стратегически важная для Россия вещь, считает заместитель директора Института социальных систем Дмитрий Бадовский.
_______________
Стратегически важная для России вещь - сотрудничество правительства со здравым смыслом.
Просмотров: 432 | Добавил: Solos | Теги: Китай, Россия, китайская сибирь, придаток Китая | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Сделать бесплатный сайт с uCoz