Воскресенье
24.09.2017
13:26

.


Имею мнение...
Какие мысли преобладают?
1. Че? Мысли?! Э...
2. Негативные
3. Позитивные
4. Радужные
5. Отвратительные
Всего ответов: 7
Только покороче...
500
ВремяУбийца
Архивка
Кого носило?

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Блог

Главная » 2009 » Октябрь » 14 » Максимальные инновации. Или последняя часть про реалистов.
17:28
Максимальные инновации. Или последняя часть про реалистов.
Собственно к реалистам видимо относит себя вот такой вот гражданин:
 
ФИО: Владимир Кучеренко.
НИК: Максим Калашников.
Деятельность: Как Владимир Кучеренко являлся правительственным обозревателем <<Российской газеты>>.
Как Максим Калашников он является автором нескольких сочинений литературной направленности, с которыми я, слава Богу, не ознакомился. Является популярным, среди, видимо, самой реалистичной части Рунета, ведущим блога, ну а теперь, еще, и автором открытого письма Президенту России Д.А.Медведеву, в котором он изложил свои видиния(или видения?) развития России.
 
Перепечатывать тот бред, который выдавил из себя *футуролог*, с лицом разгневанного орка и печатью интеллекта на нём я не буду. Позорится как то не охота. Достаточно сказать что все идеи новатора-блоггера уложились в одной странице а4. Но если кто хочет зачесть сей памятник не рукотворный - пройдите в блог автора.
 
Так вот. Если будущее за подобными реалистами я, что называется, пас. Держать в руках автомат рядом с кем-то подобным - увольте. Лучше сразу застрелюсь. Хотя, он то, видимо, будет отсиживаться в своем городе инноваций и будущего в кортонно-панельном доме построеном на скорую руку...
 
*Фашист* и в тоже время *русский патриот*, по его собственным признаниям, великий идеолог инновационного движения и проповедник технического развития страны. Вот каков он - Максим Калашников! Он не боясь говорит о том что его умственное развитие и кругозор куда выше и обширнее чем у всех чиновников, он сразу сообщил что у него все схвачено и в случае перестановки кадров обеспечит президента новыми, реально правильными людьми.
 
Короче говоря, вот такие вот, они, реальные пацаны ныне сидят в блогах и дешево пиарятся, пытаясь из кучи грязи и дерьма воскреснуть подобно Фениксу в новом сверкающем обличии.
 
Кстати, вот, отлично характеризующее нашего героя интервью - http://slon.ru/articles/136143/ -  типично, озлобленное-глупое существо, дорвавшеся до капельки славы.
 
Во всем этом мне понравилась только шутка Д.А.Медведева который посоветовал своим чиновникам обратить внимание на вариант развития России изложеный Максимом Калашниковым.
Просмотров: 116 | Добавил: Solos | Теги: шутка Медведева, Максим Калашников. великий инновато | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Сделать бесплатный сайт с uCoz