Воскресенье
19.11.2017
13:18

.


Имею мнение...
Какие мысли преобладают?
1. Че? Мысли?! Э...
2. Негативные
3. Позитивные
4. Радужные
5. Отвратительные
Всего ответов: 7
Только покороче...
500
ВремяУбийца
Архивка
Кого носило?

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Блог

Главная » 2009 » Октябрь » 13 » Геопатогенный бред
17:28
Геопатогенный бред
  Вычитал тут пару статей, что, дескать, в Питере все хуже и хуже геопатогенная обстановка и еще страшнее стало после того, как открыли географическую тайну мне, что город стоит на разломе двух щитов - Балтийского и Российского и этот разлом несет нам смерть и разрушение практически.
 
  Не смог пройти мимо подобной глупости...
 
  Геопатогенные зоны, разломы земной коры, возросшее количество заболеваний и ДТП и все это в одном городе сразу. Кем доказано? РАН? Сейчас допишу опус и пойду найду откровения той же РАН, в которых она опровергает какое либо существование таких вот зон. Точнее опровергает существование в том виде, в котором нам их преподносят. Собственно наука впринципе не рассматривает нечто такое, о чем нам твердят на каждом углу, люди, с табличкой сниму сглаз, а так же срук, сног, сбанковскойкарты...
 
   Что такое геопатогенная зона с точки зрения наших журналистов или доморощенных экстрасенсов? Это то место, где тебе плохо, где много ДТП , самоубийств, короче всего того, что пугает и страшит. Получается, что крупный мегаполис, такой как Питер, является одной большущей геопатогенной зоной... А все потому, что, город БОЛЬЩУЩИЙ. И в нем процветают катастрофы вызванные человеческим фактором. Почему человеческий фактор должен процветать именно в Питере? Все просто - чем больше народа, тем больше они халтурят, недоделывают, недосчитывают, недоплачивают, недодумывают.
 
   Приведу пример. После школы, как водится, я пошел получать проф.образование. Учебное заведение это находится и по сей день на перекрестке. Только в бытность мою учеником перекресток этот был тихий и спокойный. Ну, две, три машины в минуту ездило, не больше. Но именно здесь не обходилось без аварий ни одной недели. Видимо это патогенная зона. Ведь утверждают, что, издревле, перекресток был и остается скоплением дурной энергии и нечистой силы.Конечно, надо было, срочно, вызывать экстрасенса для излечения ауры или строительства, какой-нибудь, пирамидальной конструкции, с целью концентрирования энергии и направления её в космос. Не успели. Наши градостроители оказались не робкого десятка, взяли да и убили *мертвую зону* установкой светофора. И как то весь геопатоген иссяк. А теперь этот перекресток и вовсе не узнать, машины шныряют туда обратно без остановки, и никто уже не вспоминает сколько народа там разбилось.
 
   Тут примера конец, собственно говоря. А мораль его в том, что геопатогенная зона находится не в земной коре, а в голове каждого взятого индивида, и им же создается. Кто-то схалтурил, забыл, недосмотрел, не важно, отсутствие светофора, водители, надеясь на русский *авось* несуться на перекресток - места-то здесь тихии - и получают в бок такого же водителя, бабульки из окон, со скамеек видят такую картинку каждую неделю - по *сарафанному радио* передается весть о *плохом месте*, бродит эта весть по умам и принимает форму районной легенды, обрастая страшными подробностями. Ну, а дальше прибегают всякие экстрасенсы - *лечить* болезненное место и попутно бабушек, дедушек, юродиевых, глупых, верующих, или же гадливые журналистики на скорую руку стряпающии сенсации типа *Питер - обитель сатаны* или же *Место такое то - древнее кладбище собирает кровавую дань*. Собирай бабло - не хочу, короче говоря. На *лечениях* на статьях, программах, рейтингах. Прошел бум на этот клочек земли? Пошли запускать другой!
 
   Все это я пишу потому, что меня не перестает удивлять человеческая глупость. Взяли бы, хоть кто-нибудь, да разобрались в вопросе, прежде чем бояться его. А то понаплодится вот, таких вот, *аффтарав*, как автор приведенной мной статьи, который даже не боится сказать что геопатогенные зоны существуют, и сидят они спокойно, зная что никто, никогда, не пойдет выяснять суть термина *разлом земной коры*, а сразу бросится покупать проволоку и искать с её помощью по квартире гадости и геомагнитные аномалии.
 
   Ну и напоследок, касательно опять же Питера, а то, что-то, я его позабыл. Город мой - красив и статен. Да только вот он построен изначально на болоте, а следовательно тут изначально не самое жизнеутверждающее место было. Все таки выбросы болотного газа никогда не доводили до добра. Возможно они и щас есть где то под метро или канализацией. Различные электростанции генерирующие сильнейшие токи и поля - тоже врядли стоит считать приятным соседом для проживания. Выбросы машин, заводов, пекарен, толпы народа выдыхающих углекислый газ - вот что приводит к плохому самочувствию. Паршивые дороги, выдача прав *баранам* и езда *под мухой* - вот причина ДТП. Наркотики и шизофрения, увольнения и неудачи в делах сердечных - вот причины самоубийств.
 
   Земля нас создала, она нас кормит и поит, не надо на неё вешать еще и то что она нас убивает своими разломами. Для этих целей цунами или вулкан подойдет куда лучше. Убивают нас разломами этими мифотворцы разные. Недалекие журналисты и опытные шарлатаны.
Просмотров: 184 | Добавил: Solos | Теги: Санкт-Петербург., геопатогенная зона, геопатогенные зоны Питера | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Сделать бесплатный сайт с uCoz