Понедельник
29.05.2017
23:59

.


Имею мнение...
Какие мысли преобладают?
1. Че? Мысли?! Э...
2. Негативные
3. Позитивные
4. Радужные
5. Отвратительные
Всего ответов: 7
Только покороче...
500
ВремяУбийца
Архивка
Кого носило?

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Блог

Главная » 2010 » Январь » 29 » Дед-экстремист - угроза безопастности государства
13:39
Дед-экстремист - угроза безопастности государства
Прочитал статейку на infox.ru о деле 70 летнего пенсионера-экстремиста. Да, да. Не надо смеха, подозревать меня в галлюцинациях тоже не надо.

Виталий Пасеков, житель столицы нашей безграничной родины, обладатель двух высших образований, человек семьдесят лет проживший на белом свете обвиняется в разжигании национальной розни и публичных призывах к экстремистской деятельности. Номера статей нашего всемогущего УК: 280 ч.1, 282 ч.1.

Напомню, что несмотря на текст статьи 282, в которой указывается равноправие ВСЕХ вероисповеданий, рас и т.д и т.п. менее равными, среди прочих равных являются... Русские. Да, именно так и не как иначе. Наверняка все слышали или читали о, так называемой, *русской* статье. Как вы думаете, что это за статья? Правильно, она родная, статья за номером 282. Почему её так назвали? А потому, что по ней проходят фигурантами только русские люди(разумеется это громкое и необъективное заявление, не только русские, но их подавляющее большинство). Вот и дедушка не избег попадания под молот *равноправного* правосудия.

Суть обвинений сводится к тому, что Пасеков стал распространять т.н. литературу экстремистского содержания и агитировать сподвижников(сколько их было, правда, не указано) к силовому воздействию на не русских, евреев, ну и так далее по списку *не наших*. Но, при этом, в статье указана и возможная причина такого поведения старика. Вот она - *По одной из версий, к экстремизму в пенсионном возрасте Пасекова подтолкнула семейная трагедия. Его сын получил тяжелые травмы в драке с людьми неславянской национальности и стал инвалидом* - (Цэ) непосредственно с Infox'а. Согласитесь, достойная причина. Тем более, что если он активный читатель новостей, то прекрасно осведомлен о том, что *его* случай не единственный. Право же, его злоба оправдана, не так ли?

Но нет, наши прокуроры, *правдофилы*, *расолюбы* и прочие чтители УК так не посчитали. И вот, как результат, - *Милиционеры не стали дожидаться, пока аудитория пенсионера возрастет. И уже после трех встреч-инструктажей в феврале и марте 2009 года Виталию Пасекову были предъявлены обвинения по двум статьям Уголовного кодекса*.

И опять же, в статье, не указан размер *аудитории* пенсионера. Возможно, по недосмотру журналиста, а возможно, просто потому, что это слово - *аудитория* - приписано ради пышности. Так же, меня поразил факт того, что господа милиционеры не постеснялись потратить свое время и трижды приходили слушать старика. Что это? Человеколюбие? Они таким образом давали бедняге возможность выговориться и надеялись что он образумится? Сомневаюсь я что-то... Или же, просто ждали, пока *клиент* наговорит на большее количество статей? Странно, с чего бы такое внимание уделять старому бедняге, оплакивающем сына-инвалида?

Вообще почему бы не уделить побольше времени патрулированию улиц, нахождению на рынках, возле разных *контор* оформляющих гражданство всяким *гостям* на полу законном основании? От такой работы будет куда больше пользы для России, нежели от охоты за пенсионером. Но, видимо, это все, просто не выгодно нашей милиции. А прокуратуре потом иметь дело с чьей-то *крышей* и подавно не надо. Кто вступится за деда, который того и гляди помрет? Никто. А за очередного *гостя* вступится очередная диаспора. Или же, что еще хуже, целая черножопая свора, не дополучившая очередной рубль, за не допоставленного на стройку *джамшута*. И этой своре будут глубоко по-боку, статьи УК, Конституция и т.д. потому что никто не захочет с такими связываться...

Посему, скорее всего, 282 статья так и останется *русской* статьёй навсегда. Хотя кто знает...

Сейчас же ясно одно: до тех пор пока будут закрываться глаза на деятельность *гостей* и их *крыши*, будут появляться вот такие *Виталии Пасековы*, вечно живые, как вождь мирового пролетариата. А вместе с ними и статья, за номером 282, будет жить и однобоко процветать. А пока будут *Виталии Пасековы* и *282 русская* будут и скины, нацболы, просто *диванные* патриоты, в пьяном угаре молотящие *не наших*. Вот только *не нашими* скорее всего окажутся нормальные люди, да, пусть и другой национальности, но люди. Врачи, инженеры, учителя, да даже просто улыбчивый и приветливый заезжий *продавец мандаринов*... А разное черножопье как чувствовало себя вольготно, так и будет чувствовать себя дальше.

И в конце хочу пожелать удачи Виталию Пасекову, поскорее выпутаться из этой дряни и прожить оставшееся время достойно, а при желании и продолжить то, за что он сейчас подвергается гонениям. Хотя я и не в разделяю его стремление убрать всех под одну гребенку. Нацизм дело страшное и жертвой его становятся по большей части невинные люди...

ЗЫ: Статья побудившая к написанию опуса пока лежит тут: http://infox.ru/accident/crime/2010/01/19/Moskovskiy_pyensiony.phtml
Просмотров: 211 | Добавил: Solos | Теги: *русская* статья, дед-экстремист, Виталий Пасеков | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Сделать бесплатный сайт с uCoz